HORARIOS Y CANALES PARA VER HOY LA FINAL DE CHAMPIONS LEAGUE

ver futbol  8 jpg

Real Madrid vs. Juventus hoy EN VIVO, dos de los mejores clubes europeos de fútbol, se juegan el sábado en uno de los templos del rugby, el Millennium Stadium de la ciudad galesa de Cardiff (1:45 p.m. por ESPN, Fox Sports y América Televisión), la corona europea de clubes en una final de la Champions League sin claro favorito.

PAÍS HORA
Perú 1:45 p.m.
España 8:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
Chile 3:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Bolivia 2:45 p.m.
Brasil 3:45 p.m.
Los Angeles (Estados Unidos) 11:45 a.m.
Nueva York (Estados Unidos) 2:45 p.m.
Venezuela 2:45 p.m.

CANALES DEL MUNDO

Perú: Fox Sports, Fox Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2, América Televisión
Ecuador: Fox Sports, Fox Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Bolivia: Fox Sports, Fox Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Colombia: Fox Sports, Fox Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Argentina: Fox Sports, Fox Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Chile: Fox Sports, Fox Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
Uruguay: Fox Sports, Fox Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2
España: Antena 3, beIN Sports, TV3, ZDF
Italia: Fox Sports Internacional
México: Fox Sports, Fox Sports 2, ESPN Internacional, ESPN 2, Azteca 7

Tanto Real Madrid como Juventus han ganado esta temporada dos de las ligas más potentes del continente, por lo que llegan en plena forma. En el caso del equipo turinés, si gana en Cardiff, conseguiría el triplete, al haberse llevado también la Copa de Italia, con lo que se convertiría en el noveno equipo que lo logra.
Fuente El Comercio